正在加載......
top

首頁 > 通水管

台北通水管、新北通水管、桃園通水管、新竹通水管、竹北通水管、苗粟通水管


SERVICE / 通水管
馬桶異物阻塞、水位過高、糞管清通、馬桶損壞更修換新、 小便斗堵塞、(各型式馬桶、專治疑難雜症),不通免費。
廚房、浴室、頂樓水管、幹管、陽台、浴缸水管、 (大小管路、包通服務)、不通免費。
包通水管
包通水管
水管不通 1. 總管不通(主幹管不通):當自家沒在用水,樓上用水就會從總管冒出水時,表示總管不通。
2. 分道管不通(分支管不通):自家用水時水管出水,表示分道管不通。
(以上兩種水管不通,最佳的解決方法是使用電動通管機即可解決。)
馬桶不通 1. 化糞池滿了: 化糞池滿時,一樓馬通有撲撲聲或排水比較不順,使用水肥車抽化糞池即可解決。
2. 馬桶內堵塞:排水不順或有異物掉入即有可能使馬桶內堵塞,需儘快進行處理,否則可能會變成排糞管堵塞!
3. 馬桶糞管堵塞:主幹管通常設在二樓與(總樓層/2)附近的樓層,需敲馬桶後,再使用電動通管機進行疏通。
4. 其他因素:空氣不足、施工不良、設計不良...等。
(以上馬桶不通,在進行疏通完成後,使用衛生紙測試法,按下沖水桿後如能順利衝下去,代表堵塞已經解決。)
 


一元環保工程 客戶服務專線:0800-066-990  電話:886-3-450-7788 / 886-3-433-5522 E-mail:service@euan.com.tw
Copyright2008 All Rights Reserved Design by Focus-Design